1. Ф.И.О./Прозвище
[Пишите пожалуйста полные имена]
Коля Платонов
2. Дата рождения и сколько лет.
[Обязательно заполните! )]
18 лет (дату рождения не знаю)
3.Работа и предмет (для родителей), класс(Ранетки сейчас в 11 «б»).
- Класс: 11"А"
4. Описание.
[Будем реалистами – даже ангелы не идеальны. Минимум 3 строки.]
- Рост: Росто как обычный человек премерно 180
- Вес: Этого я не знаю ,но он худой
- Цвет глаз/Волос: Брюнет с голубыми глазами
Общее описание: Обычного телосложения,часто можно увидет в фуиболке и джинсах он обычно так и одевается
5. Характер.
[Как минимум 3 строки.]
- Привычки: Привычек вредных у него нет да и так вроде без привычек
- Фобии (Страхи): ---------
- Качества: Много:смелый,весёлый и т.д.
- Недостатки: Вобщем всё нормально
- Цели: Поступить на медецынский
- Что любит: Женю Алёхину
- Что не любит: ----
Общее описание: Всё написыно выше если этого не6 хвотает тогда вот:Человек может поддержать в трудной ситуацыи.Ещё он иногда задорный однажды недавно он с Семёновым решив подшутит сделаливид что Коле на ногу упал дуб и когда девочки вдруг неожидоно услышали крик подбежав к Коле началась паника но он вылез из под дерева живым и не вредимым.
6. Способности/увлечения.
[К каким наукам тяга, что знает, что умеет. Но перегинайте палку – ваш перс не может знать всё на свете. Чем увлекается.] Фокусами
7. Биография.
[Минимум 4 строки. «Жил хорошо и, бум, вырос в школу пошёл! Вот так и было!» - это не био.]
Человек увлекающейся фокусами.Не ровнодушен к Жене.Щас начал учится кататся на скейте.Живёт он в москве.По сериалу учитсяв 11классе достаточно хорошо учится и пытается обратить на себя внимание Жени Алёхиной и потехоньку получается.Живёт в Москве учится в школи. После школы плонирует поступить на медецынский , и я думаю он поступит и закончит достаточно хорошо в последних сериях Коля помогает Ранеткам не давно он помог Женеподделать билет что у него хорошо получилось в ближайших сериах телисереала Ранеток я думаю он будет пытатся обратить внимание Жени на себя что я думаю у него получится вообще Коля хороший парень и красивый и умный и у него ещё много достоинств
8. Связь (E-Mail/ICQ).
[Никаких ЛС!! «Мыло в профиле» и типа того – тоже не принимается. Не хотите писать тут – шлите в личку кому-нибудь из админов. Только прошу написать, кому вы отправили.]
avtozav5-19@rinet.ru аськи нету
9. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста) негде
10. Опыт игры. Средний
[Поверьте, если это ваша первая ролевая или у вас очень маленький опыт игры, это не повод стеснятся! Если у вас мало опыта, то наши игроки помогут вам научится писать грамотные посты! Поверить, если вы напишите, что ваш опыт год или полгода, а при этом сама анкета ужасная, то вас будут очень критично рассматривать, поэтому пишите чесно!]
11. Как о нас узнали?
[Просто, что бы знать))]
Увидел рекламу
Отредактировано Юра (2008-11-22 15:33:29)