Ранетки , Всё в твоих руках

Объявление

Администраторы:
Алексей Белов aka создатель сия ролевой

Рита aka помошник гл. админа , по совместительству девушка Ала

Аня Прокопьева aka левая рука гл. админа и просто весёлый и лу4истый чулаве4иГ

Алико Багрова - испытательный срок

Ангел - испытательный срок

Модераторы:

Полина - гл. модер и помошник админов

Наташа

Таня Гружина
Идёт набор модераторов!
Ранетки , Всё в твоих руках
Участникам
Форум объявляется Открытым!(Ал)

Дата:
10 ноября

Температура:
0

Время
День, уроки в школе уже закончились и всё разходятся кто куда)))
Гостям
Уважаемые гости, я, конечно понимаю, что главная страница, ну очень интересная, но давайте все-таки тыкнет на кнопочку «Регистрация» и сделаем нам и вам приятно! И ещё хотим вам напомнить, что гостям видна далеко не весь форум, всё самое интересное после регистрации! (Алексей Белов)
Реклама
Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111

Наши друзья: [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам
Ranetki - сезон любви!!
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки , Всё в твоих руках » Свалка принятых анкет » Досье на Алико Багрову

Досье на Алико Багрову

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ф.И.О./Прозвище
[Пишите пожалуйста полные имена]
Алико Багрова
2. Дата рождения и сколько лет.
[Обязательно заполните! )]
17 лет, 20 декабря
3.Работа и предмет (для родителей), класс(Ранетки сейчас в 11 «б»).
- Работа:
- Предмет:
- Класс: 11 Б
4. Описание.
[Будем реалистами – даже ангелы не идеальны. Минимум 3 строки.]
- Рост: Высокий
- Вес: ….
- Цвет глаз/Волос: Один карий, второй зелёный , волосы тёмные.
Общее описание: Глаза разноцветные – один болотно-зелёный, а второй карий, почти чёрный. Губы полные, как у мамы. Грудь, ножки - всё на месте. Кожа тёмная. Волосы меняют длину, как имя вздумается, так что не ждите простоты, граждане.Тёмного цвета и вьются, как у мамы. Обычно собирает в хвост или ходит с распущенными. Вообщем, с какой-то стороны смахивает на знойную арабскую красавицу. Пирсинг... Святое дело. В одном ухе четыре дырени, в другом три. Пупок проколот, а на правой лопатке татуировочка - летучая мышь и надпись "Dark Fantasy". Носит в основном джинсы, бриджи, майки, футболки, кофты, кеды, кроссовки, балетки… Короче всё, что относится к спортивному стилю. Сама она такой стиль и предпочитает. На руках обычно много браслетов (тонкие цепочки или широкие чёрные пластмасски)
А теперь недостатки её высочества Бедствмя. Я сказала, что она занимается боевыми искусствами? Так вот - назанималась. Там царапина, тут царапина, сдесь шрам, там синяк. Без этого никак - всё-таки тренировка - это тебе не бальный танец xD Руки ломала, ноги... Только что голову не ломала, но это с виду. Папик говорит, что её в детстве папа подбрасывал когда, она головой об люстру шмякнулась, а потом еще и на пол грохнулась. Когда хмурится, кстати, глаза суживаются, на носу появляется горбинка и губы как-то зажимаются и тоже сморщиваются. Короче, выглядит не очень красиво (девушка всё-таки), но для ребёнка в душе - сойдёт xD

5. Характер.
[Как минимум 3 строки.]
- Привычки: Трындить без перерыва, веселится, смеятся
- Фобии (Страхи): Остаться одной
- Качества: всегда весёлая
- Недостатки: Трендеть без перерыва
- Цели: Никаких
- Что любит: дождь (в нём можно спрятать слёзы), весну, лето, животных, нести околесицу
- Что не любит: Драки, когда наезжают на животных, трусость, скучать
Общее описание: Безбашенное, бесконечно оптимистичное, резвое и эмоциональное существо. Предугадать её действия практически не возможно. Терпеть не может скуку и сидение на месте. За маской вечной радости, позитива и простоты, прячется ранимое и сложное существо. Как удачно выразился её отец: «Ли некая ромашка, опутанная колючей проволокой – не так подойдёшь и всё – поранился. Но если найдёшь подход, то доберёшся до нежного цветка, но одно не верное касание и цветок увянет». Это существо под маской простоты способна радоваться всему. Цветку, дождю, маленькому лучику солнца. Всему миру в целом и каждому его мнгновению. Невидит плохого. Вообще. Как сказала одна хорошая подруга: "Ты светишься, как солнце, пропуская через призму своей мечты эти лучи и они окрашиваются в радужный цвет, делая всё и всех такими же беззаботными и радостными, как ты сама. Пускаешь в мир своей мечты всех, кто этого хочет. Но иногда ты всецело погружаешься в иллюзию, путаешь в собственных лучах света и тогда невидишь очевидного. И многие пользуются тем, что для тебя нет плохого." Она остра на язычок. Её можно легко ранить, если знать на какую мозоль надавить, но знают далеко не многие. Правила для неё существуют только на подсознательном уровне, на полочке с надписью «Где-то услышала, но смысла не поняла», поэтому лучший способ заставить её что-то сделать, это сказать, что это запрещено, строго на строго и запрет стоит очень давно.

6. Способности/увлечения.
[К каким наукам тяга, что знает, что умеет. Но перегинайте палку – ваш перс не может знать всё на свете. Чем увлекается.]
Рисует
7. Биография.
[Минимум 4 строки. «Жил хорошо и, бум, вырос в школу пошёл! Вот так и было!» - это не био.]
В одной из лучших†Да в самой лучшей† родильной клиники Англии с самого утра был переполох. К ним поступила одна капризная ведущия одной из популярных передач по телевизору. Она закатила масштабную истерику и грозилась поувольнять весь обслуживающий персонал. У,как вы уже догадались,мамы Алико,начались схватки , и она требовала ударить её хотя бы дубиной по голове, чтобы она очнулась уже с ребёнком на руках †Даа...Я таки устроила ей весёлую жизнь†
- Только причёску не испортьте! - завляла она...
-У вас девочка!
-Угу.
Наскоро покормив бойкую(и крикливую) новорожденную девчушку,и то по убедительной просьбе, Багрова со своей причёской вылетела из клиники, мчась на работу,у неё был прямой эфир. Девчушку забрал уже её папашка , которому и пришлось водиться первый год жизни с ребёнком, пока мать вела общественый образ жизни.
Да и потом всё было так же. Громкая музыка,незнакомые люди в их двухэтажном доме,выпивка,развод родителей,череда новых "папов",снова какие то люди...Когда Аленьке было 9 лет, её мать снова вернулась к папе ,но свой образ жизни вести не перестала. Как вы понимаете,за воспитанием Алико никто не следил.И получилось "Чём удобряли - то и выросло."Уже в 12 лет Алико разделила и особняк на 2 части.в 1 крыле проживала она ,скрепя сердце уступив 2 комнаты её крыла под комнаты своих братьев и сестёр,которыми она никогда не интересовалась и даже очень смутно помнила их имена. Во втором же крыле в обитали притиснутые остальные. Со своенравной Алей спорить просто боялись. Мать в ужасе от манер своей не отягчённой морали дочурки и постоянно повторяет "Я ли её не воспитывала,дрянь такую",на что мать лишь презрительно кривит губы. Надо ли вам говорить что с матерью и сестрами и братьями у неё очень и очень натянутые отношения? С отцом всё немного лучше.

8. Связь (E-Mail/ICQ).
[Никаких ЛС!! «Мыло в профиле» и типа того – тоже не принимается. Не хотите писать тут – шлите в личку кому-нибудь из админов. Только прошу написать, кому вы отправили.]
Найдёшь меня у нас в квартире, на первом этаже кровати
9. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста)
Обойдёшься, Ал!
10. Опыт игры.
[Поверьте, если это ваша первая ролевая или у вас очень маленький опыт игры, это не повод стеснятся! Если у вас мало опыта, то наши игроки помогут вам научится писать грамотные посты! Поверить, если вы напишите, что ваш опыт год или полгода, а при этом сама анкета ужасная, то вас будут очень критично рассматривать, поэтому пишите чесно!]
Сам знаешь
11. Как о нас узнали?
[Просто, что бы знать))]
Так вот.

0

2

О, смотрю у тебя новая анкета, а?!
И не надейся что тебя я приму без придирок! )))  :P

Алико Багрова написал(а):

Потом напишу, можно? )))

Нет, нельзя, иди сейчас на ноуте своём пиши!

Найдёшь меня у нас в квартире, на первом этаже кровати

Отлично, надо бы мне преобрести бензорпилу "Дружба" !

Обойдёшься, Ал!

Не обойдусь! )
Эх..ладно в целом анка мне нравится ) Напиши био и если оно мне тоже понравится будешь принята!

0

3

:flirt: Я согласна с Алом..)) ну так принята)) Я сегодня добрая))

0

4

Алексей Белов
Ну ты противный! Ладно .... *показала Алу язык*

0

5

*показала Алу язык*

*Язык хороший пациэнтка Багрова, закройте ротик и можете быть свободны* Тебе баю-бай не пора?! хотя если ей пора , то и мне придётся хожиться

0

6

Алико Багрова
Так, и чего ты статус поставила себе, то что я Ирке придумывал?! Э?!

0

7

Всё, био написала, проверяйте )

0

8

она требовала ударить её хотя бы дубиной по голове, чтобы она очнулась уже с ребёнком на руках

Вот фраза порадовала )

"Я ли её не воспитывала,дрянь такую",

И вот ещё , да и всё остальное тоже )
Принята!

0

Вы здесь » Ранетки , Всё в твоих руках » Свалка принятых анкет » Досье на Алико Багрову