Ранетки , Всё в твоих руках

Объявление

Администраторы:
Алексей Белов aka создатель сия ролевой

Рита aka помошник гл. админа , по совместительству девушка Ала

Аня Прокопьева aka левая рука гл. админа и просто весёлый и лу4истый чулаве4иГ

Алико Багрова - испытательный срок

Ангел - испытательный срок

Модераторы:

Полина - гл. модер и помошник админов

Наташа

Таня Гружина
Идёт набор модераторов!
Ранетки , Всё в твоих руках
Участникам
Форум объявляется Открытым!(Ал)

Дата:
10 ноября

Температура:
0

Время
День, уроки в школе уже закончились и всё разходятся кто куда)))
Гостям
Уважаемые гости, я, конечно понимаю, что главная страница, ну очень интересная, но давайте все-таки тыкнет на кнопочку «Регистрация» и сделаем нам и вам приятно! И ещё хотим вам напомнить, что гостям видна далеко не весь форум, всё самое интересное после регистрации! (Алексей Белов)
Реклама
Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111

Наши друзья: [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам
Ranetki - сезон любви!!
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Полины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище.Зеленова Полина[Пишите пожалуйста полные имена]

2. Дата рождения и сколько лет. 16лет..[Обязательно заполните! )]

3.Работа и предмет (для родителей), класс(Ранетки сейчас в 11 «б»).
- Работа: -
- Предмет: -
- Класс: 11Б4. Описание.
[Будем реалистами – даже ангелы не идеальны. Минимум 3 строки.]
- Рост: не знаю(((
- Вес: 60кг
- Цвет глаз/Волос: зеленый, блондинка
Общее описание: Внешне очень красивая, всегда одевается со вкусом, одевается в классическом или гламурном стиле,вся одежда ярких красках, почти всегда ходит в мини юбках и на высоких каблуках, очень редко можно увидеть в брюках, ковты или майки с глубоким вырезом........в обшем очень стильная и элегантная девушка.
5. Характер.
[Как минимум 3 строки.]
- Привычки:сплетничать
- Фобии (Страхи):где то появиться без косметики..
- Качества:не смотря на свой стервозный характер.......очень хорошо относится к близким людям и друзьям
- Недостатки:ну сплетничать, .....любит плести интриги, иногда готова поспорить...
- Цели: НАЙТИ ПАРНЯ
- Что любит: все что приносит группе ранетки проблемы
- Что не любит: когда ранетки добиваются успеха
Общее описание: всегда пытается устроить какие либо пакасти ранеткам....и когда это получается то очень радуется со своей подругой ритой лужиной, всегда сплетничает про кого либо......ненавидит когда её обсуждают....или начинают (как это выразить) "засирать", всегда пытается поставить себя выше других...ничего не сделает, если ей не будет от этого хоть немного выгоды.
(на этом моя фантазия кончилась)

6. Способности/увлечения.
[К каким наукам тяга, что знает, что умеет. Но перегинайте палку – ваш перс не может знать всё на свете. Чем увлекается.] с детства занимается модельным бизнесом,в последнее время начала сниматься в сериалах и планирует стать известной...
7. Биография.
[Минимум 4 строки. «Жил хорошо и, бум, вырос в школу пошёл! Вот так и было!» - это не био.] родилась и выросла в москве, живет в семье с большим достатком. с 3 лет занимается модельным бизнесом. родители полины находятся в частых разъездах.....поэтому она чаше всего живет с бабушкой, которая и занимается её проблемами в жизни звезды. уже с детства полина имела все что хотела....что уже и подолжается до сих пор, благодаря своей яркой внешности она никогда не остается стороне, у неё очень много поклоников, но не смотря на это она все ещё не нашла своего единственого.....у полины есть лучшая подруга рита, с которой она очень давно дружит не смотря на то что они родились в розных кругах общения, рита всегда ходит за полиной как собачка, что полине очень нравится так кау она всу самую плохую работу может отдать ей.........(надеюсь хватит)

8. Связь (E-Mail/ICQ). 490955964 ну и ещё контакт могу оставить http://vkontakte.ru/profile.php
[Никаких ЛС!! «Мыло в профиле» и типа того – тоже не принимается. Не хотите писать тут – шлите в личку кому-нибудь из админов. Только прошу написать, кому вы отправили.]

9. Где нас прорекламировали (ссылочку пожалуйста) а можно как нибудь поздее, а то я спрошу как у одного человека, а тог я в этом не оч сильно разбираюсь......потом обязательно сюда вставлю...ОБЕЩАЮ
10. Опыт игры. ну я уже играю.....надеюсь это станет 3 ролевой где я буду играть полиной.....очень на это расчитываю..
[Поверьте, если это ваша первая ролевая или у вас очень маленький опыт игры, это не повод стеснятся! Если у вас мало опыта, то наши игроки помогут вам научится писать грамотные посты! Поверить, если вы напишите, что ваш опыт год или полгода, а при этом сама анкета ужасная, то вас будут очень критично рассматривать, поэтому пишите чесно!]
11. Как о нас узнали? по рекламе......надеюсь мне тут очень понравится......а то мне уже хватило ролевой где ещё 1 день идет (думаю нкета понравится а то впервые её сама писала)
[Просто, что бы знать))]

0

2

Полина
Принята.

0