...
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-11-05 20:55:39
Нус? я смогу там чё-нить придумать.. наверн.. тольк музу найду) тольк ребяткии, давайте про неканонов будем помнить?
Поделиться32008-11-05 21:01:45
Нус? я смогу там чё-нить придумать.. наверн.. тольк музу найду) тольк ребяткии, давайте про неканонов будем помнить?
Я за все выше сказанные слова "ЗА"!
Поделиться42008-11-05 21:05:08
Аня Прокопьева
Таня Гружина
Да, да и я тоже! )
смогу там чё-нить придумать
Придумаешь? ))) У меня проблемки с сочинением сюжетов)
Поделиться52008-11-05 21:06:05
Придумаешь? ))) У меня проблемки с сочинением сюжетов)
нууу... надеюсь что таа.. буду сидеть на уроках и придумывать..
Поделиться62008-11-05 21:10:00
Таня Гружина
Я тоже за))
Поделиться72008-11-05 21:11:00
Эм... я могу с сюжетом помочь))
Поделиться82008-11-06 13:40:51
Таня Гружина
Елена Кулёмина
Валяйте, будем ждать=)
Поделиться92008-11-06 15:19:59
только чтобы там обязательно полина была....а то мне просто так не интересно играть.....
Поделиться102008-11-06 18:15:08
У меня есть уже на пару челов) Завтра с утра скину сюжетик... может понравится...
Полина
Конечно, как же без тебя))))
Я учту всех канонов и неканонов...
Поделиться112008-11-06 18:20:21
Завтра с утра скину сюжетик.
Отлично! ))) Молодец, Лен) Жду)
Поделиться122008-11-06 18:51:06
Алексей Белов
Слушай... а писать по какому сезону.. я прост по второму начала...
Поделиться132008-11-06 20:49:08
я прост по второму начала...
Знаю, что моё мнение мало важно, но мне кажется, что по 2 будет интересней
Поделиться142008-11-06 21:00:34
Елена Кулёмина
Как тебе удобней, так и пиши)
Поделиться152008-11-06 21:01:17
что моё мнение мало важно,
Твоё мнение важно !
Поделиться162008-11-06 21:03:12
ОФф: Ну пускай будет так:
Чисто моё мнение, что по 2 будет интересней
Поделиться172008-11-06 21:10:45
Аня Прокопьева
га, так лу4ше )
Поделиться182008-11-06 21:12:53
Хорошо... сюжет почти готов... может ещё и сегодня скину...
Поделиться192008-11-06 21:14:56
Елена Кулёмина
супер! ) Спасибо)
Поделиться202008-11-06 22:01:16
Вот... если что-то кому-то не нравится - скажите... я немного подправлю... старалась всех впихнуть...
Лена, Виктор Михайлович, Светочка:
Лена поправилась после боёв. Утром они вместе с ВМ идут в школу. Светочка замечает их и думает, что Степнов влюблён в Лену. Она начинает шпионить за Кулёминой, чтобы понять её вкусы, интересы, стиль вообще её образ жизни. Думая, что она узнала достаточно много, Светочка решает во что бы то ни стало нейтролизовать Лену на время. (Пусть её машина собьёт или что-то такое... вообщем, чтоб она опять сидела дома) А сама Светочка начинает во всём копировать Лену. ВМ понимает, что со Светланой Михайловной что-то не так и пытается разобраться. Он провожает её до дома, а в это время Лена направляется... эм... в аптеку и видит их вместе. ВМ тоже замечает Лену. Но на самом деле не всё так просто. После аварии Лена почти ничего не помнит и поэтому Степнова она забыла. Она посмотрела на него и пошла дальше, а ВМ ничего не понял. Он решил с ней поговорить. Проводил Светочку и пошёл к Кулёминой.
Алексей Белов, Полина, Рита, Матвей:
В школе так же происходит так же много событий. В школу перешёл новый мальчик (Алексей Белов), который понравился многим девушкам в том числе и Рите Лужиной. Она пытается с ним лучше познакомиться и завязать хорошие отношения. Алексей отвечает взаимностью. Это совсем не нравится Зеленовой. Та начинает злиться из-за того, что Рита с ней почти не общается и пытается с ней поговорить, но всё песполезно. Однажды полина так разозлилась, что сама того не поняв, наорала на Матвея. Осознав это она пытается перед ним извениться. На Риту она плюёт. Из-за Алексея и Матвея Полина и Рита ссорятся совсем, что даже не разговаривают.
Антон, Аня, Наташа, Юра:
Антон уехал в Питер. Наташа и Аня очень скучают по нему. Наташа всё понимает и понимает то, что любила Антона всего лишь как друга, как лучшего друга. Аня же совсем не знает, что с собой сделать. Она пишет Антону смс-ки, на которые он не отвечает. Она думает, что он её всё ещё не простил. В одной смс-ке она пишет "Если ты мне не ответишь, то можешь больше никогда меня не увидеть" Антон в недоразумении. Он ей отвечает "Что это значит?" Аня на это не отвечает. Она убегает из дома оставляя записку родителям и Ранеткам. Сама же она направляется в Питер искать Антона и попытается его вернуть. Наташа в это время хорошо сдружилась с Юрой (другом Матвея). Он часто заходит в гости к Нате, тем более что её родители уехали. Она начинает совсем забывать Антона и потихоньку влюбляться в Юру. У него тоже появляются чувства к Наташе. Он приглашает её в кафе. Наташа соглашается.
Лера, Октябрина, Борзова:
Лера продолжает общаться с Октябриной (дочкой Борзовой) и всё больше узнаёт о ней нового. Лера рассказывает ей о Борзовой. Новикова хочет, чтобы Октябрина и Людмила Фёдоровна встретились. Она договориваеться о встрече с Октябриной около школы. Лера пытается уговорить её пойти осмотреть школу, но та из-за Борзовой не соглашается. Лера говорит, что Борзовой нет в школе (причину придумаем) и Октябрина всё-таки соглашается. Лера показывает школу, рассказывает обо всём. Октябрина много чего вспоминает с того времени, когда и она училась в школе. Они идёт в столовую. Выходя оттуда они наталкиваются на Борзову. Но та не узнала её. Как только Лера произнесла имя "Октябрина", Борзова поняла, что это её дочь.
Женя, Гуцул, Коля Платонов, Таня Гружина:
Женя всё продолжает увлекаться скейтом. Она убеждает всех и себя, что ей нравиться Гуцул, хотя сама прекрасно знает, что любит она всё ещё Платонова. Но она не хочет в это верить потому, что думает, что он слишком правильный. Но Коля понимает, что он не безразличен Жене и поэтому тоже идёт учиться кататься на скейте. Но Женя делает всё ему на зло. Она приглашает Гуцула гулять, в кафе и т.д. Платонову становиться больно и перестаёт обращать на Алёхину внимание, а это совершенно не нравиться ей. Но на горизонте появляется такая особа, как Таня Гружина, которая понравилась Гуцулу. н сразу сам не мог в это поверить. Но пришлось. Платонову эта новость понравилась, а Жене не очень. Она запуталась в себе. Таня тоже любит скейт именно в этом они и схожи с Гуцулом. Они находят общий язык и продолжают общаться. С каждым днём их отношения всё лучше и лучше.
Но у Жени ещё и проблему в семье. Ей сообщают, что её отец выходит из тюрьмы. Не она, ни её мама не обрадовались, узнав об этом. Но когда он (отец) возвращался домой, то попал под машину, но был без серьёзных ранений. Его заставили лежать недели 2 в больнице. Жене и её маме сразу стало легче.
Поделиться212008-11-06 22:05:02
Елена Кулёмина
Вау..))) Супер))) Мне нравится!!!
Поделиться222008-11-06 22:09:19
Елена Кулёмина
Ты гений))
Поделиться232008-11-06 22:09:24
Ритулька
Таня Гружина
Спасибо... продолжение будет, когда это отыграем))
Отредактировано Елена Кулёмина (2008-11-06 22:09:56)
Поделиться242008-11-06 22:11:06
Елена Кулёмина
Ленка, шикарно! ) Молодец! У меня + ! ))
Поделиться252008-11-06 22:12:29
Алексей Белов
Спасибо, старалась)
Поделиться262008-11-06 22:24:16
Елена Кулёмина
Мне все нравится, но вот только, не уверина, что Аня поехала бы за Антоном в Питер...может, что-нибудь болееи интрегующе придумать,что-то более связывающее Антона, Наташу, Аню и Юру....
P.S.Знаю, что я придирчивая Бяка
Могу попробовать накидать что-нибудь сама=)
Поделиться272008-11-06 22:37:21
Аня Прокопьева
Ничего... сейчас попробую что-нибудь ещё придумать... если хочешь, то и ты попробуй что-нить сочинить.
Поделиться282008-11-06 23:03:59
Так лучше
Аня, Наташа, Юра, Антон:
Антон уехал в Питер. Наташа и Аня очень скучают по нему. Наташа всё понимает и понимает то, что любила Антона всего лишь как друга, как лучшего друга. Аня же совсем не знает, что с собой сделать. Она пишет Антону смс-ки, на которые он не отвечает. Она думает, что он её всё ещё не простил. В одной смс-ке она пишет "Если ты мне не ответишь, то можешь больше никогда меня не увидеть" Антон в недоразумении. Он ей отвечает "Что это значит?" Аня на это не отвечает. Наташа в это время хорошо сдружилась с Юрой (другом Матвея). Он часто заходит в гости к Нате, тем более что её родители уехали. Она начинает совсем забывать Антона и потихоньку влюбляться в Юру. У него тоже появляются чувства к Наташе. Он приглашает её в кафе. Наташа соглашается. Они сидят и мило беседуют, как в кафе входит Антон. Наташа в шоке. Она ничего не может сказать. У Антона внутри что-то перевернулось, когда он увидел их вместе. Он пулей вылетел из кафе. На улице он столкнулся с Аней. Она думала, что это ей только кажется. Он рассказал почему он тут. (У меня есть 3 варианта: Он приехал на пару дней, его выгнали, или закрыли училище) Они гуляли. Антон думал о Наташе и Юре, Аня была рада, что Тоха приехал. Наташа с Юрой были в кафе и после ухода Антона, Ната стала какая-то мутная. Она ничего не понимала. Юра не понимал Нату.
Поделиться292008-11-07 08:40:17
(У меня есть 3 варианта: Он приехал на пару дней, его выгнали, или закрыли училище)
Можно придумть что-то типо того, что документы перепутали и т.д. и т.п.
А в остальном классно, мне нравится....
Поделиться302008-11-07 13:42:25
Мне нравится сюжетик , только где мы Юру найдем...