*достал из шкафчика мармелад и посмотрев на Полину кинул ей ... пакетик от мармелада мармелад*
*пойиала......но потом....* ах ты......ну дай......у меня тогда мало было.....а потом обязательно дам.....*сделала невиное лицо*
Ранетки , Всё в твоих руках |
Администраторы:
Алексей Белов aka создатель сия ролевой Рита aka помошник гл. админа , по совместительству девушка Ала Аня Прокопьева aka левая рука гл. админа и просто весёлый и лу4истый чулаве4иГ Алико Багрова - испытательный срок Ангел - испытательный срок Модераторы: Полина - гл. модер и помошник админов Наташа Таня Гружина Идёт набор модераторов! |
||
Участникам
Форум объявляется Открытым!(Ал) | ||
Дата: 10 ноября Температура: 0 Время День, уроки в школе уже закончились и всё разходятся кто куда))) |
Гостям
Уважаемые гости, я, конечно понимаю, что главная страница, ну очень интересная, но давайте все-таки тыкнет на кнопочку «Регистрация» и сделаем нам и вам приятно! И ещё хотим вам напомнить, что гостям видна далеко не весь форум, всё самое интересное после регистрации! (Алексей Белов) | |
Реклама
Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется! Логин: Реклама Пароль: 1111 |
Наши друзья: [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам Ranetki - сезон любви!! |
Полезные ссылки:
Правила Список персонажей Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки , Всё в твоих руках » Святое место aka флуд » Флуд №1 в... честь открытия что ли!
*достал из шкафчика мармелад и посмотрев на Полину кинул ей ... пакетик от мармелада мармелад*
*пойиала......но потом....* ах ты......ну дай......у меня тогда мало было.....а потом обязательно дам.....*сделала невиное лицо*
Ага: а я тут ни при чём, а я тут не при чём .... Ладненько, лови! ) *кинул пакетик мармелада* Ммм ... Но ...
Ага: а я тут ни при чём, а я тут не при чём .... Ладненько, лови! ) *кинул пакетик мармелада* Ммм ... Но ...
спасибо.....что но???
спасибо.....что но???
Но остальное мне! )
Но остальное мне! )
так не честно.......не слишком много тебе одному???......
так не честно.......не слишком много тебе одному???......
По4ему одному? Со мной ещё мой живот будет! )))
Но остальное мне! )
Не не!! Еще мне!!
Полина
У меня такая песня играет ппц
она ушла с другимв тему
Ритулька
кстати передай мне эту.....ну и ту на которой тебе наушники сломали..
По4ему одному? Со мной ещё мой живот будет! )))
все равно....так не честно.........не будь бякой....
Не не!! Еще мне!!
Тебе что?
все равно....так не честно.........не будь бякой....
Если я не буду бякой я стану букой! Эх...
кстати передай мне эту.....ну и ту на которой тебе наушники сломали..
Я шантажистка...забывай!!!
Тебе что?
Мне мармелад!!
Мне мармелад!!
Марелада?.... *с сожаление кидает Ритке последнию па4ку с мармеладом поглядывая на карманы, которые забиты мармеладом, шоколадом и прочей биллебердой*
Ритулька
передай.....а то я и так вроде последние минуты за компом сегодня сижу....эххх не смогу сегодня посмотреть в 20:50....
Алексей Белов
все я с тобой не разговариваю......*доела мармелад*
Марелада?.... *с сожаление кидает Ритке последнию па4ку с мармеладом поглядывая на карманы, которые забиты мармеладом, шоколадом и прочей биллебердой*
о.0
*посмотрела на свою черную сумку в которой таяла настоящая шоколадка*
все я с тобой не разговариваю......*доела мармелад*
Ты что всегда не разговариваешь? ))
настоящая шоколадка*
А у меня тоооже настоящий мармелад! )))
Ты что всегда не разговариваешь? ))
с бяками и .....с кем то ещё....не помню как.....НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЮ...
И ВАЩЕ ВСЕМ ПОКА МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ..
с бяками и .....с кем то ещё....не помню как.....НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЮ...
Ясненико))) *кивает как дверний китайский божок*
И ВАЩЕ ВСЕМ ПОКА МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ..
Пока, пока ))
Тэк, всё я убежал)
Алексей Белов Полина
Пока!!! Ну блин..снова я одна буду сидеть!!
А вот и я пришёл! Я отли4ном настроении! ...
МДЯ......так далеко тут уехали....ПРИВЕТ ВСЕМ....я тут 15 минут пробуду
И что есть кто живой кроме меня???
Полина
Я тутки=)
Хде усе??
Ритулька
У меня анологичный вопрос...
Ага)) Я каждый день тут, а где остальные ....
Я туу кд
я тут часто....тока если я тут одна то выхожу=)).....если тока кто нибудь понял что я написала, а то я сама не поняла
Полина
Понятненько)
Вы здесь » Ранетки , Всё в твоих руках » Святое место aka флуд » Флуд №1 в... честь открытия что ли!