Ооо, у нас тут и кресло и окно...
дя и не тока это.....
Ранетки , Всё в твоих руках |
Администраторы:
Алексей Белов aka создатель сия ролевой Рита aka помошник гл. админа , по совместительству девушка Ала Аня Прокопьева aka левая рука гл. админа и просто весёлый и лу4истый чулаве4иГ Алико Багрова - испытательный срок Ангел - испытательный срок Модераторы: Полина - гл. модер и помошник админов Наташа Таня Гружина Идёт набор модераторов! |
||
Участникам
Форум объявляется Открытым!(Ал) | ||
Дата: 10 ноября Температура: 0 Время День, уроки в школе уже закончились и всё разходятся кто куда))) |
Гостям
Уважаемые гости, я, конечно понимаю, что главная страница, ну очень интересная, но давайте все-таки тыкнет на кнопочку «Регистрация» и сделаем нам и вам приятно! И ещё хотим вам напомнить, что гостям видна далеко не весь форум, всё самое интересное после регистрации! (Алексей Белов) | |
Реклама
Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется! Логин: Реклама Пароль: 1111 |
Наши друзья: [...Чемпионы Любви...] Или ролевая по Ранеткам Ranetki - сезон любви!! |
Полезные ссылки:
Правила Список персонажей Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки , Всё в твоих руках » Святое место aka флуд » Флуд №1 в... честь открытия что ли!
Ооо, у нас тут и кресло и окно...
дя и не тока это.....
все я молчу
дя и не тока это.....
ммм .....
все я молчу
Неужели полу4ится? Ты уже как то в на4але пробовала...)))
Неужели полу4ится? Ты уже как то в на4але пробовала...)))
Подпись автора
получится и ещё как......сами потом пожалеете что я замолчала....*показала язык*
получится и ещё как......сами потом пожалеете что я замолчала....*показала язык*
Язык хороший пациэнтка Полина , можете теперь закрыть ротик (если полу4ится, хотя не уверен) .... , но вы не можете быть свободной, никуда мы вас не отпустим!
Не получится))
Алексей Белов
У нас не только окно есть....еще много всего
У нас не только окно есть....еще много всего
Это хорошо.... *ищет глазами балкон откуда можно покри4ать что нибудь ....что ещё не придумал и если что выпрыгнуть и сбежать*
Язык хороший пациэнтка Полина , можете теперь закрыть ротик (если полу4ится, хотя не уверен) .... , но вы не можете быть свободной, никуда мы вас не отпустим
с чего это????........пойду я от вас......*встала с кресла и пошла....*
с чего это????........пойду я от вас......*встала с кресла и пошла....*
А с того, что выход в другую сторону! Прямо по корьдору и носом в окошко, а это не очень приятно...... Так что лу4ше останься, дверей всё равно нет.
*села обратно.... и на оч долго замолчала*
Полина
Стоять...........хошь мармеладку??
Стоять...........хошь мармеладку??
А мне ?
*встал с диван4ика и выпрыгнул с балкон4ика из Флуда* (брату освобождать надо) ((
а я все молчу......и молчу
*встал с диван4ика и выпрыгнул с балкон4ика из Флуда* (брату освобождать надо) ((
Пока))
а я все молчу......и молчу
У тебя это не получается..)))
*отвернулась*
*Тадам!*
А вот и я собственной персоной!
*сидит и пытается молчать*
*сидит и пытается молчать*
Так...что это у нас опять случилось?
я пытаюсь молчать
*смотрит в окно*
Полина
Да я уж вижу...
Так,отставить молчание!
Аня Прокопьева
не могу......я обязана молчать.....а то уже второй раз не сдержусь.......все я молчу
Полина
Аааа! из-за тебя мн тоже придется молчать! а я так не хочу!!!
...а из-за чего хоть ты обязанна молчать?....
...а из-за чего хоть ты обязанна молчать?....
ааа?? не знаю.....яЯ ЗАБЫЛААА
Полина
Мда...скалеоз классная штука, ничего не болит каждый день новости...
Ну так тем более...Не МОЛЧИ...все равно забудешь...
Аня Прокопьева
Приветик..)))
*принесла ане бокал шампанского*
*посмотрела на риту и отвернулась......*
Ритулька
Приветик..)))
*принесла ане бокал шампанского*
Что празднуем?
яЯ ЗАБЫЛААА
Мда...скалеоз классная штука, ничего не болит каждый день новости...
Ну так тем более...Не МОЛЧИ...все равно забудешь...
Да, склероз классная вещь, он на то и склероз что его надо так же забыть!)
Аня Прокопьева
Та без разницы
Вы здесь » Ранетки , Всё в твоих руках » Святое место aka флуд » Флуд №1 в... честь открытия что ли!